Свободу Ильичу!

271

5 марта начались слушания по апелляции всемирно известного революционера, борца за освобождение народов, венесуэльца Ильича Рамиреза Санчеса, больше известного как Карлос «Шакал». 

Его защита хочет обжаловать вынесенный ему в марте 2017 года приговор к пожизненному заключению за «теракт» в Париже в 1974 году.

68-летний уроженец Венесуэлы Ильич Рамирез Санчес называет себя «профессиональным революционером». Двух братьев Ильича зовут Владимир и Ленин.

В 14 лет Ильич вступил в организацию Коммунистическая молодежь Венесуэлы. В 1968 году его зачислили в Университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы в Москве, откуда его исключили через два года. Из Москвы Ильич отправился на Ближний Восток, где проходил тренировки в лагерях бойцов освободительного движения.

За весь период своей деятельности Карлосу удалось сделать внушительную мировую сеть подпольщиков, которая наводила ужас на мировых паразитов по всему миру.

#Ilich_Ramírez_Sánchez: «Вооруженная борьба — это не вопрос выбора. Я не верю, что нормальный человек может быть сознательным сторонником вооруженной борьбы. Вооруженная борьба — это обязательство, навязанное обстоятельствами. Все, что можно сделать без насилия, следует делать без насилия».

Непоколебимый #Ilich_Ramírez_Sánchez передает всем силам Добра привет из застенков: «Наша небольшая организация “международных революционеров”, состоящая из нескольких сотен человек, сумела выжить несмотря ни на что. За весь этот период нашему империалистическому и сионистскому врагу не удалось купить меня или одного из нас».

Последние фото сделаны вчера в парижском зале суда писателем Игорем Молотовым, который недавно издал книгу, посвященную Ильичу «Мой друг Карлос Шакал».

Желаем товарищу Карлосу скорейшего освобождения!

           

 

 

 

 

 

 

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *