УКРАИНА ОТМЕЧАЕТ ЧЕРНУЮ ДАТУ — 5 ЛЕТ ПУТЧУ МАРОДЕРОВ

344

5 лет назад в Украине свершился неолиберальный путч.

Движущими силами в нем были группировки неонацистов и одурманенные олигархической пропагандой «европейского рая» недалекие граждане. По истечении прошедшего времени все здравомыслящие люди видят, что данное событие обернулось большой трагедией для подавляющего числа граждан Украины.

Активисты Объединения «Боротьба» последовательно и аргументировано высказывали свою позицию относительно мнимой «европейской интеграции». Для нас было очевидно, что такое соглашение не только грозит,  но и гарантирует потерю промышленного потенциала Украины, доставшегося ей в наследство от УССР, ведет к ухудшению продуктивности сельского хозяйства и обнищанию селян, приведет к ситуации установления полицейского государства с узаконенным нацистским популизмом.

После пяти лет диктатуры олигархов мы видим, что даже Forbes констатирует рост капиталов абсолютно всех представителей правящего класса. При этом, даже официальная государственная статистика говорит о падении промышленного производства, о грабительской приватизации остатков промышленных и энергетических мощностей Украины.

По всем данным, находящимся в открытом доступе, мы видим что:

1) национальная валюта гривна по отношению к доллару упала более чем в 3 раза;

2) уровень зарплат практически не растет и даже самая радикальная часть Евромайдана из числа нацистов признаёт тот факт, что благосостояние граждан упало в 3 раза;

3) каждые 3-4 месяца растут тарифы на коммунальные услуги – отопление, воду, электричество. По отношению к 2013 году нынешние тарифы выросли в 4 раза;

Отдельным пунктом стоит отметить политику МВФ по отношению к современной Украине. Все их кредитование за прошедший период накладывалось тяжелой ношей на плечи рабочего класса и постоянно сопровождалось требованием роста цен на газ, электричество, урезанием социальных выплат. Одним из вопиющих факторов происходящей колонизации является перманентное требование Международного валютного фонда,  узаконивания  продажи украинской земли сельскохозяйственного назначения. По сути – это прямая экспансия западного капитала на наши земли.

Наблюдается абсолютный провал по всем направлениям реформ: медицинской, образовательной, правоохранительной. Везде идет деградация и ущемление прав граждан.

Сегодняшний политический режим строит «новую политическую нацию» путем фальсификации истории.  Идет открытое культивирование сторонников нацистских коллаборантов, государственная политика строится на основе шовинизма и жесткой политической цензуры по отношению даже к умеренным альтернативным точкам зрения на происходящее и будущее Украины.

Правящий класс открыто без всякой оглядки на правовые рамки, в том числе на уголовный кодекс Украины, расправляется с политическими оппонентами руками нацистских банд возведенных в официальный статус, и фактически входящих в государственные структуры МВД, ВСУ, СБУ. Постоянные атаки на журналистов, на людей левых и пророссийских взглядов уже стали обычными новостями нашей реальности.

Военный преступник Порошенко постоянно разогревает раскол внутри народа по политическим, религиозным, языковым/этническим и классовым признакам. Война для него является единственным способ удержания у власти, ведь  милитаристский популизм отвлекает людей от реальных социальных проблем.

К сожалению, мировое сообщество закрывает свои глаза на постоянно происходящие вопиющие факты дегуманизации общества, убийства мирных людей и самые настоящие проявления нацизма.

На данный момент наше Объединение «Боротьба» запрещено в Украине и мы не можем вести публичную политическую деятельность. Даже министр МВД Арсен Аваков в прямом эфире национального телеканала назвал нашу организацию «террористической».  Наши активисты вынуждены находиться в подполье, соблюдать конспирацию и действовать с полным осознанием,  что в стране идет открытая гражданская война при поддержке западных империалистов.

Мы прекрасно знаем настроение украинского общества и понимаем, что этот политический режим мародеров и военных преступников держится только за счет внешней поддержки.

Мы никогда не примиримся с уготовленной судьбой народам Украины и будем бороться за освобождение,  пока у нас есть силы —  всеми доступными способами!

Украина будет свободной! Будет социалистической!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *