4 года со дня расстрела антифашистов в Харькове

478

Ровно четыре года назад, примерно в это же время, действующая украинская власть начала политические убийства инакомыслящих. 

В славном городе Харькове, который, вопреки воле киевских путчистов и мэра Кернеса, не желал принимать навязываемые порядки и впускать в свой город нечисть, расстреляла с применением автоматического оружия двух молодых антифашистов, защитников Харькова —  Артема Жудова и Алексея Шарова.

Исполнителями убийства были будущие сотрудники МВД, без всяких кавычек непосредственные гитлеровцы, члены нацистских группировок «Мизантропик дивижн», «Патриот Украины», «СНА» и т. д. 

Изначально они совершили провокационное нападение на палаточный городок противников майданного путча также с применением оружия. Затем они ретировались в расположенный неподалеку их офис («Просвита») на улице Рымарской.

Возмущенный народ стал прибывать к зданию, люди были настроены решительно. Конечно, они не могли себе представить, что действующий мэр, якобы «антимайданно» настроенный Геннадий Кернес, бросит на выручку своим нацистским партнерам предателей из «беркута». А затем сам лично выведет будущих «азовцев» сквозь массы разъяренного народа с их белым вождем во главе и вывезет из города. 

Поэтому молодые ребята, не задумываясь, рванули в нацисткое логово, чтобы призвать к ответу распоясавшихся чертей. Но раздались роковые для них залпы.

Каждый из порядочных людей денно и нощно на своем месте должен приближать конец этого позорного государства и час расплаты над всеми кровавыми мразями.

Светлая память защитникам Харькова — антифашистам Артему Жудову и Алексею Шарову!

#Помни_и_борись




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *